sweety_lena (sweety_lena) wrote,
sweety_lena
sweety_lena

4.2.2017

День был просто супер!

Утром отсыпались, неторопливо завтракали и трещали-трещали-трещали.

Потом поехали в королевский дворец, где сейчас как раз выставка свадебных платьев. По одному билету можно было в три музея в замке сходить.



Первый - Tre kronor про истормю дворца.
Второй - сам дворец (комнаты-мебель-люстры-ковры-посуда-старинные костюмы и комнаты-комнаты-комнаты) и в нем выставка платьев (красотища!).




Третий - сокровищница. Скроооомная, одной комнаты хватает 😂

Потом пошли в кафе, будто бы погреться, но на самом деле просто дождаться открытия бара в помещении самой старой аптеки в Стокгольме - Фармариум. Подошли за пару минут до открытия, а там уже небольшая толпа у двери. Мальчик-официант вышел свечи вынести и двери открыть и от удивления аж ойкнул. 😂 Коктейли там всякие интересные, подружка пила например дикую смесь из кучи всего, приправленную березовым дымом. Очень рекомендую! Интерьер интересный, коктейли вкусные, сервис просто супер. У нас еще и козырные места были на подоконнике у бара, так что мы подглядывали, как они там химичили.



После этого побрели на Седермальм, побоиже к театру, куда у нас были билеты на мюзикл. Ужинать ходили недалеко от театра в ресторан с бенгальской кухней. Вкусно!

Смотрели мы "Пули над Бродвеем" Вуди Аллена. Хороший вариант для расслабиться-посмеяться.

Потом домой и снова трещать-трещать-трещать.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments